Por: Yris Neida Cuevas Estudio revela que las ventas de alimentos en las calles no están reguladas "Para el estudio se tomaron muestras aleatorias de diferentes partes del Distrito Nacional, de las cuales el 76%, terminaron con carácter malo (deficiencias en las condiciones higiénicas de las instalaciones y/o en la manipulación" Fuen externa S anto Domingo.RD- La venta callejera o informal de alimentos cocidos o crudos es parte del folklor dominicano, cuya oferta es aprovechada, en la mayoría de los casos, por las personas de menos recursos económicos. Jugos, frutas,frituras, agua, empanadas, lato del día, sandwis, dulces, entre otros, son parte del menú visto en las vías úblicas, lo que de una forma u otra se constituye en un factor socio-económico que moviliza gran cantidad de recursos y emplea cantidades considerables de personas, ayudando a disminuir los niveles de pobreza y m arginalidad. Sin embargo, esta práctica no regulada por
Este blog ha sido confeccionado con la finalidad de publicar informaciones apegadas a la verdad y la ética.Anímate y publica aqui tus informaciones,denuncias, articulos,comentarios y cualquier aporte que contribuya a vivir en un mundo mejor....